はじめてのママリ🔰
測って110gくらい食べさせてます!足りないときはおかわりさせてます☺️

🫶🏻
測ってないです!!!

ねここ
100か110くらい食べてました。先に具がたくさんある味噌汁食べさせると、腹持ちいいですよ
-
はじめてのママリ🔰
腹持ち変わるんですか?両方とも結局食べるのに変わるものでしょうか?🥺
- 11月21日

ママリ
お米ははかってました!
100食べます!たまにおかわりって言います!
はじめてのママリ🔰
測って110gくらい食べさせてます!足りないときはおかわりさせてます☺️
🫶🏻
測ってないです!!!
ねここ
100か110くらい食べてました。先に具がたくさんある味噌汁食べさせると、腹持ちいいですよ
はじめてのママリ🔰
腹持ち変わるんですか?両方とも結局食べるのに変わるものでしょうか?🥺
ママリ
お米ははかってました!
100食べます!たまにおかわりって言います!
「2歳」に関する質問
子供達(5.2歳)が17時ごろ寝てしまいました💦 お風呂は早めに済ませてあり、ご飯は夜まで待てなくて軽く食べています(ミニおにぎり、果物) 〇上の子は昨日の夜中に急に怖い夢見た。と言い泣いて起きて少し寝不足+園…
右手に矯正した方がいいのでしょうか? 左手のオススメの矯正箸はありますか? 2歳半の男の子です! 最近子どもが箸に興味を持つようになりました! 今までボールを投げるのもクレヨンを持つのもスプーンを持つのも全て…
仕事復帰のタイミング‥悩んでいます! 会社が最長で育休最長3年OK(保育園申し込まなくても)な会社です。 先日会社に顔を出した時、復帰のタイミングどう考えてるか上司と話しました。 子供は一月産まれで途中入園は難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント