コメント

ママリ
伊豆、熱海によく行きます😯

moony mama
我が家も、公設避けるなら伊豆か熱海ですね。妊娠中の旅行でも行きました。
我が家も埼玉在住ですが、圏央道に乗りやすい環境なのもあり、余裕持って時間見ても3時間くらいで到着します。
-
こまち
ありがとうございます!
やはりそちらの方面になりますよね🌊
3時間以内なら、子連れでも頑張れそうです…!- 11月22日
-
moony mama
全然大丈夫ですよー。
我が家の息子、熱海大好きです😊
大人も、温泉と美味しい海の幸楽しめるし最高ですよね。(あっ、生もの控えてたらごめんなさい。私は気にせず食べてたので)- 11月22日
-
こまち
熱海あんまり子供が楽しめるイメージなかったのですが、息子さん大好きなら安心です✨
私も優良妊婦ではないので(笑)生もの全然食べてます😆
熱海検討してみます!ありがとうございます!- 11月22日
-
moony mama
ほんの少しだけ足を伸ばせば,伊豆方面で遊べちゃいますからねー。
水族館、遊覧船etc、色々ありますよ。ぜひぜひ😊- 11月22日

ママリ
河口湖あたりもピークや雪積もるほどでなければ行けたきします。鬼怒川もです。
伊香保は行きやすいけど坂がどうしてもスリップしやすいですね💦
やはり1月とか2月なら伊東熱海方面安心して行けます😊
-
こまち
ありがとうございます!
鬼怒川も温泉たくさんありますよね👀
伊香保も考えましたが妊婦で石段無理そうだなと😂
伊東熱海方面で考えてみます✨- 11月23日
こまち
ありがとうございます!
車だと結構時間かかりますよね…?
そのあたりは電車でしか行ったことがなく😂
ママリ
そうですね🙂
でも箱根らへんになると雪が降ってしまうと坂が多いので怖いのでこの時期なら熱海まで行っちゃいます!