コメント
はるか
スニーカーかブーツのみです
慣れたら意外とスニーカーにくるぶしだけの靴下だけで耐えれます🥹(元現場監督でしたが、真冬の雹が降ってくるような時期にユニクロの超極暖のレギンスに作業服で7時間外に立ちっぱなしでした)
ブーツは厚底とヒールが7cmのものを持ってますが、大人がもう1人おる時だけです🤣
はるか
スニーカーかブーツのみです
慣れたら意外とスニーカーにくるぶしだけの靴下だけで耐えれます🥹(元現場監督でしたが、真冬の雹が降ってくるような時期にユニクロの超極暖のレギンスに作業服で7時間外に立ちっぱなしでした)
ブーツは厚底とヒールが7cmのものを持ってますが、大人がもう1人おる時だけです🤣
「服装」に関する質問
今日、役場である講演会を聞きに行きます。 保育園からPTAで誰か参加してほしいと言うものです。 今までこう言うのに参加したことがないのでわからないのですが服装ってどんな感じがいいんでしょうか? 流石に普段着はま…
真冬の服装について 今年3歳の息子を博多駅のクリスマスマーケットに連れて行こうと思ってます。どんな服装で行かせようかなと、早いですが迷ってます! ヒートテックに分厚いパーカーにこのノースフェイスのジャケット…
ママ友が幼稚園にいませーん!! 一度も誰かに話しかけられることもありません! それはつまりわたしの見た目の問題なのでしょうか!(自分では顔も服装もよくある普通〜だとおもっています。)
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
バタコ
やっぱりスニーカーが動きやすいですもんね🥺
超極暖のレギンスってそんなに暖かいんですね😳気になります!!