車必須の田舎に住んでます!自家用車が1台あって、通勤や保育園の送り迎…
車必須の田舎に住んでます!
自家用車が1台あって、通勤や保育園の送り迎えなど毎日使っています。
この1年半ほど、夫が月1〜4回土日出勤があって、そのときは私の姉の車を借りて通勤していました。(姉がちょうど首都圏に異動になって、車を使わないので「使っていいよー」と申し出があって、ありがたく使わせてもらった感じです)
夫の土日出勤も終わったし、今年度で姉が戻ってくることになったので車は返すのですが、こういうときどういうお礼がいいと思いますか?ちなみに姉の車は買ったばかりの新車でした。
お菓子やギフトカード、、?
金額も合わせてアドバイスいただきたいです👏✨
- はじめてのママリ🔰
よぴ🔰
キーパーのいるお店で洗車と車内清掃してもらうと思います😊以前利用した時は乗用車で10,000円〜15,000円くらいでした。(車の大きさとコースによりますが安いコーティング&手洗い洗車と清掃をお願いしました)逆にお菓子は安いものでいいと思います。1年半新車をお借り出来たので自分的には妥当な出費かなぁと思いピカピカにしてお返ししたら喜んで貰えるんじゃないかなぁと思いました!ご参考までに☺️
ままり🐈⬛
上の方も仰ってるとおり、プロの方に頼んで洗車と車内清掃はされると良いかなと思います😊
どれくらい距離乗られましたか?
距離によっては、オイル交換もされた方が良いかも。
それらをするなら、物でのお礼はそれほど多くしなくてもいいかもしれません。
ガソリンや洗車のプリペイドカードもありかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
プロの洗車とオイル交換は全く引き出しになくて、目から鱗です😳✨
新車かつ2台目を借りられたおかげで、夫のいない土日も子供と出かけられてとても助かったので、綺麗にして返したいと思います!
お二方とも、頼りになるアドバイスをありがとうございました☺️💓
コメント