ファッション・コスメ 男の子用の綿100%の半袖Tシャツをお下がりで貰ったんですが、うちは女の… 男の子用の綿100%の半袖Tシャツをお下がりで貰ったんですが、うちは女の子です。 来年にはもう着れないと思います。 私のフリースのズボンがあるんですが、それだけだと生地が薄いので寒い&穴が空いて履いてないのがあります。 ドッキング?したいのですが、どのようにしたら良いと思いますか? アイディア、おすすめなどありましたら教えてください🥹 最終更新:6時間前 お気に入り 1 おすすめ 女の子 男の子 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント ちさと 服のデザイン見たいです☺️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 胸のところに大きく「スターウォーズ」て印刷されてます🤦♀️ ユニクロのもので生地もけっこうしっかりしてるんですよね🥹 冬服は厳しいですかね😣 もし来年用にサイズアップ出来るアイデアがありましたらお願いします🥹 7時間前 ちさと 娘さんはスターウォーズ柄好きですか? もしそのまま使うなら下にプリーツスカート縫い付けてTシャツin風のワンピースにしても可愛いかなと思いました^^夏用になってしまいますが💦首、袖キツければ切りっぱなしノースリーブでも良さそう👗 デザインも好きじゃなく…であればインナーとして使うかメルカリに出しちゃいます😂 7時間前 ちさと 私がスターウォーズ好きなので、袖と首切り落として裾だけ縫って、エコバッグもいいな〜って思いました^^ 6時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胸のところに大きく「スターウォーズ」て印刷されてます🤦♀️
ユニクロのもので生地もけっこうしっかりしてるんですよね🥹
冬服は厳しいですかね😣
もし来年用にサイズアップ出来るアイデアがありましたらお願いします🥹
ちさと
娘さんはスターウォーズ柄好きですか?
もしそのまま使うなら下にプリーツスカート縫い付けてTシャツin風のワンピースにしても可愛いかなと思いました^^夏用になってしまいますが💦首、袖キツければ切りっぱなしノースリーブでも良さそう👗
デザインも好きじゃなく…であればインナーとして使うかメルカリに出しちゃいます😂
ちさと
私がスターウォーズ好きなので、袖と首切り落として裾だけ縫って、エコバッグもいいな〜って思いました^^