※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

男の子用の綿100%の半袖Tシャツをお下がりで貰ったんですが、うちは女の…

男の子用の綿100%の半袖Tシャツをお下がりで貰ったんですが、うちは女の子です。
来年にはもう着れないと思います。
私のフリースのズボンがあるんですが、それだけだと生地が薄いので寒い&穴が空いて履いてないのがあります。
ドッキング?したいのですが、どのようにしたら良いと思いますか?
アイディア、おすすめなどありましたら教えてください🥹

コメント

ちさと

服のデザイン見たいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸のところに大きく「スターウォーズ」て印刷されてます🤦‍♀️
    ユニクロのもので生地もけっこうしっかりしてるんですよね🥹
    冬服は厳しいですかね😣
    もし来年用にサイズアップ出来るアイデアがありましたらお願いします🥹

• 7時間前
  • ちさと

ちさと

娘さんはスターウォーズ柄好きですか?
    もしそのまま使うなら下にプリーツスカート縫い付けてTシャツin風のワンピースにしても可愛いかなと思いました^^夏用になってしまいますが💦首、袖キツければ切りっぱなしノースリーブでも良さそう👗
    デザインも好きじゃなく…であればインナーとして使うかメルカリに出しちゃいます😂

• 7時間前
  • ちさと

ちさと

私がスターウォーズ好きなので、袖と首切り落として裾だけ縫って、エコバッグもいいな〜って思いました^^

• 6時間前