子育て・グッズ 下の子を抱っこ紐でおんぶして、上の子の保育園の送迎されてる方に質問… 下の子を抱っこ紐でおんぶして、 上の子の保育園の送迎されてる方に質問です🙋🏻 これからの季節、おんぶするときコートどうされてますか? おんぶができる用のコート買われました?? 他に何か代用している方いれば教えてください!! 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 2 保育園 抱っこ紐 上の子 あおeee(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 首元の広いアウターを抜襟みたいにして着てました☺️おんぶしてるので薄手でもそこまで寒くなかったです! 旦那さんの大きめアウターとかでもいいかもです! 11月21日 あおeee 旦那のは思いつかなかったです!! ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおeee
旦那のは思いつかなかったです!!
ありがとうございます😊