※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に夫婦で朝送迎に来てる方がいますお子さんがなかなか車から出た…

保育園に夫婦で朝送迎に来てる方がいます
お子さんがなかなか車から出たがらず10分は停まってました。やっと出たと思ったら大きいお兄ちゃんが走って行って母親はその子に、小さい子供はきょとんとして駐車場に棒立ち。車を出すにもひきそうで私も出れず。でも父親は助手席に乗ったまま。
見かねた先生が小さい子を誘導。

そもそも夫婦で送迎くる理由って何なんでしょうか?

コメント

ママリ

父親が協力してないのでこれはないかもしれませんが行き渋りがあって大変とか…?

あとは夫婦で一緒に通勤してる可能性やご主人が助手席なら妻が送迎してる可能性もあるのかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか旦那さんちょっと変わってるのかな?って印象です💦

• 12時間前
ままり

どっちかが運転できない
そのまま駅や職場まで送ってから自分も仕事に行く
くらいしかおもいつかないです
たまにいますよね
夫婦で送迎来る人

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにいますよね、旦那座ってないでなんかしろってなりました😅

• 12時間前
はじめてのママリ🔰 

夫婦で朝行けるなら手伝ってやってよってなりますよね...朝バタバタですのに...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとです。扉をカバっと開けて反対の駐車場も停めれないし、ちょっと迷惑でした😅

• 12時間前
あづ

夫婦で送迎はそのまま仕事だったり予定があるのかなーと思いますが、子どもがそういうタイプなら座ってないで降りろよって思いますね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと降りて子供の安全確保しろって思いました😅

• 12時間前
あ🔰

夫が平日休みなので、夫が休みの日はふたりで送迎してます🚙
子どもがふたりいるので、車の乗り降りをひとりずつ担当できるのでラクです☺️

でも、おっしゃっている方はなんだかなあという感じです😓
なんで旦那さん手伝わないんでしょう…??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなんですかね😅入園式もジャージみたいな格好で着ててちょっと変わってる印象ありです。

• 12時間前