娘は小学校低学年の女の子です!皆さんクリスマスプレゼントは何を贈りま…
娘は小学校低学年の女の子です!
皆さんクリスマスプレゼントは
何を贈りますか??
なるべく多くの方に回答いただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ゲームのカセットか可愛いショルダーバッグがいいみたいです😊
はじめてのママリ🔰
Switchのソフトです!
迷ってて何にするかはまだ決め切れないみたいですが💦
サンタさんにはショート動画で見た卵からぬいぐるみが産まれてくるおもちゃを頼むらしいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Switchソフト!我が家も候補です!!一番長く遊べるかなぁ🥺と思ってます!!
ウーモ?ですかね?💦
うちの娘も見てて、欲しがってた気がします😭!!
飽きるのが早い子なので、、、高いのにやめてくれ〜💦って思っちゃってました😭- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
Switchのソフトだと収納にも困らないのが助かります🤣
卵から産まれるやつの名前は調べてなくてわからないですが、おもちゃ屋でみたら1万くらいして目ん玉飛び出ました😂😂
産まれるのが見たいような気がして、その後放置になりかねないので悩みます😇- 8時間前
はじめてのママリ🔰
候補順に...
①編み物キット
②ビーズアクセサリーキット
③Switch
娘専用のタブレットを買ってからはあまり機械系のおもちゃはで遊ばなくなって、いま何かを作るのにハマってます。
が、周りの友達はみんなSwitch持ってるので、それも一応候補に入れてるところです💦
-
はじめてのママリ🔰
編み物とか、作る系も良いですよね☺️
娘も好きなんですが、、、不器用で出来ず、、、私も教えてあげれればいいんですが、、
自分も不器用で😭💦
簡単にできて、可愛いやつないかな〜って思います😭
Switch持ってますが、みんなで遊ぶ時くらいしか手にしないです😭
でも飽きるおもちゃ買うよりは良いかな?って理由で、Switchソフトでも良いかなって思ってます☺️- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も編み物とか教えてあげられないし、下の子もいてあまりかまってあげられないのでキットの写真付き説明書見ながらやれるものを候補に挙げてます😂
Switchも買った時は遊んだけど...ってママ友さんも言ってたので迷ってました💦
主さんのお返事見て、今年も見送ろうと思います...笑
お返事参考になりました!ありがとうございます😁- 8時間前
はじめてのママリ
レゴブロック欲しがっているので、クリスマスはレゴブロックです✨
1月に誕生日なのですが、その時はフラフープと一輪車が良いみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
レゴブロックに、フラフープに、一輪車、、、
楽しみいっぱいですね☺️💓
欲しいものが的確に見つけられてて、うらやましいです😭!- 9時間前
はじめてのママリ🔰
Switchのソフトが第一候補です☺️あとは何か作る系かなと🤔
姉妹ママ
ブーツと財布が欲しいと言っていたので、あげます✨
誕生日も12月にあるので、誕生日は自転車です😂
はじめてのママリ🔰
小2パチェリエ、小1太鼓の達人を頼むって言ってます😀
下の子がプリキュアの変身グッズを誕生日に貰ってプリキュア欲しい欲しい言ってましたが誘導して違うのにしました😂
はじめてのママリ🔰
その年齢の頃はメイキングトイが好きでした。
ホイップルやすみっコぐらしのぷにジェルなど😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
我が家もゲームカセットにしようかなぁ、、、と考えています!
ショルダーバック!サンリオのを去年あげました☺️
ゲームカセットと、マフラーか手袋か、、、可愛いのをあげたいなぁとも思っています☺️