※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

現在販売されているミスドのおすすめを教えてください。ポンデリングとチュロスが好きで、リピートしたい美味しいものを探しています。

今現在販売されているミスド🍩のオススメ教えてください🤗
普段同じものしか食べなくて、好きなものはポンデリングとチュロスです。

見た目が可愛いから!とか、有名店(とか有名パティシエ)とコラボしてるから!よりも間違いなくリピしたいくらい美味しいものが知りたいです🥹💖

コメント

ぼば🧋

ディグダの美味しかったです!あとはハニーチュロとゴールデンチョコレートが好きです✨

☆

エビグラタンパイ、ダブルチョコレート、エンゼルクリームが大好きでこればっかりです🤭❤️

はる

私もチュロス大好きです🧡
昨日食べてきたのですがポンデザクショコラ美味しかったです🥹✨
甘すぎずザクっと食感がクセになります😊

エンゼルフレンチ、えびグラタン、ゴールデンチョコ、マフィンは昔から好きです!マフィンは昔とは変わりましたが今のほうがおいしいです!

ナポリピザ食べたい

ポンデリングがお好きなら、上の方と同じくディグダおすすめです☺️
本体はエンゼルクリームにキャラメルチョコかかった感じ、モコモコ土部分はホワイトチョコのポンデリングでした

はじめてのママリ🔰

ハニーオールドファッションを十秒レンチンして食べるのが大好きでおすすめしたいです🤤
紅茶と食べるとさらに⚪︎

あと、もうないかもしれないですが台湾コラボシリーズみたいなやつは美味しかったですよ!
胡麻団子パイと胡椒なんとかパイ☺️
リピしました💓

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございました😍🍩
あれから一通り食べてみました🤣🐷
ディグダが一番好みでした💕
SNSでバズってて、見た目が可愛いだけでしょ...なんて思ってましたが味もおいしかったです🥹♥️♥️♥️