コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😅
しかも、妊娠は病気じゃないから大丈夫!とか言ってるのが3人お子さん産んでる人だったりして余計憂鬱になってました💦
人によって妊娠時の体調とか違うし、いろんな事情もあると思うので…。本当に無理だけはしないようにしてください😢
えにゃ
すんごい文章がむちゃくちゃで
消しました🥲🥲わら
いつもおつかれさまです🥲
ほんとにすごいですっ!!
初期って見た目じゃわからないけど悪阻や精神的にキツかったり中々しんどいですよね🥹
そんな中仕事頑張ってるのえらすぎます🥹
周りは結構悪阻で休職してました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲私も気持ちがぐちゃぐちゃになりながら書いてたので、温かいコメントいただけて嬉しいです。
食べづわりだし、これで休むのは甘えかなとか色々考えてしまってなかなか休めません…🥲
まずは一日一日乗り切ることに勢力をそそぎます🐜笑- 11時間前
-
えにゃ
自身の身体でもう1つの小さな命を育ててるんだから甘々でいてあげてください🥹
休める時は沢山ゆっくりしてくださいね!!- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
優しい…ありがとうございます🥺🥺
もう生きているだけで偉いと思って日々過ごします🥺🥺- 10時間前
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね!人それぞれ違うし、私は上司が男の人なのでよりわからないんだろうなと思いつつ、わかってもらえないのが辛いです🥲優しいコメントに心が温まりました…ありがとうございます!