コメント

hina04090818
ベビーとキッズに優しい御宿、
古賀の井ホテル🏨がおすすめです。
しかしながら施設が古めなのでさやかさんのお探し内容に見合うかどうか。
一度、参考にしてみてください♪
ベビーとキッズに優しい御宿、
古賀の井ホテル🏨がおすすめです。
しかしながら施設が古めなのでさやかさんのお探し内容に見合うかどうか。
一度、参考にしてみてください♪
「ホテル」に関する質問
飛行機で沖縄に行く予定です。 飛行機はマイルがあるので、ANAのサイトから予約します。 ホテルとレンタカーは別で取りたいのですが どこが安いですか? じゃらん エクスペディア 楽天トラベル HISやJTBなどの窓口 …
6歳の時の娘を5階のホテルの部屋に1人残して 1階までタバコ吸いに行った旦那の行動 どうしても許せない。 寝てはなかったけど、 もし地震が起きたら?火事が起きたら? ホテルとはいえもし誰かが入ってきたら? 基本は…
沖縄旅行好きな方いらっしゃいますか? 沖縄初心者です☺️美ら海水族館、国際通りに行きたいのと子連れなのでおすすめのホテルを教えて頂きたいです。 この場合本島へ行き、空港でレンタカーが無難でしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
さやか
ありがとうございます!古賀の井も色々みてました!やはり古いんですね😅汚い感じはありますか?
私が小さい頃に連れて行かれた宿wwwでして、
こないだ久しぶりに行ってみましたー。
汚さはあんまり感じずだった気がします!部屋内やホテル内の清掃は行き届いてました。
ただ、エレベーターや部屋の古さはありますね。ベッドも部屋匂いもちょい気になる人はいるかもです。
私はわりきって、泊まったので気にならなかったですが。
部屋の作りそのものは広めだと思いますが。
大浴場は改装済で綺麗なほう。温もります。
何より自家源泉なので♨️
部屋風呂は古いです。
さやか
詳しく教えていただき、ありがとうございます❕参考にさせていただきます。