お出かけ アドベンチャーワールドに来週の平日いきたいと思うんですが、ホテル悩… アドベンチャーワールドに来週の平日いきたいと思うんですが、ホテル悩んでいます。 できたら、部屋風呂あり(キレイめがいい)で室内などに1歳の息子が遊べるスペースなどありがいいです。 また、息子はまだ歩けないからベビーカー移動できたらいいです! オススメありますか? 最終更新:12時間前 お気に入り ベビーカー 1歳 息子 ホテル さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント hina04090818 ベビーとキッズに優しい御宿、 古賀の井ホテル🏨がおすすめです。 しかしながら施設が古めなのでさやかさんのお探し内容に見合うかどうか。 一度、参考にしてみてください♪ 12時間前 さやか ありがとうございます!古賀の井も色々みてました!やはり古いんですね😅汚い感じはありますか? 12時間前 hina04090818 私が小さい頃に連れて行かれた宿wwwでして、 こないだ久しぶりに行ってみましたー。 汚さはあんまり感じずだった気がします!部屋内やホテル内の清掃は行き届いてました。 ただ、エレベーターや部屋の古さはありますね。ベッドも部屋匂いもちょい気になる人はいるかもです。 私はわりきって、泊まったので気にならなかったですが。 部屋の作りそのものは広めだと思いますが。 大浴場は改装済で綺麗なほう。温もります。 何より自家源泉なので♨️ 部屋風呂は古いです。 12時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ありがとうございます!古賀の井も色々みてました!やはり古いんですね😅汚い感じはありますか?
hina04090818
私が小さい頃に連れて行かれた宿wwwでして、
こないだ久しぶりに行ってみましたー。
汚さはあんまり感じずだった気がします!部屋内やホテル内の清掃は行き届いてました。
ただ、エレベーターや部屋の古さはありますね。ベッドも部屋匂いもちょい気になる人はいるかもです。
私はわりきって、泊まったので気にならなかったですが。
部屋の作りそのものは広めだと思いますが。
大浴場は改装済で綺麗なほう。温もります。
何より自家源泉なので♨️
部屋風呂は古いです。