コメント

hina04090818
ベビーとキッズに優しい御宿、
古賀の井ホテル🏨がおすすめです。
しかしながら施設が古めなのでさやかさんのお探し内容に見合うかどうか。
一度、参考にしてみてください♪
ベビーとキッズに優しい御宿、
古賀の井ホテル🏨がおすすめです。
しかしながら施設が古めなのでさやかさんのお探し内容に見合うかどうか。
一度、参考にしてみてください♪
「オススメ」に関する質問
【ヒップシートor抱っこ紐】 ずっと靴を嫌がっていた娘がようやっと靴を履けるようになったのですが、履けるようになったと思ったら、玄関先でベビーカー乗せたらひっくり返って拒否、、、 抱っこ紐で危なくない芝生の…
産婦人科について 千葉県船橋市在住です。 場所は塚田駅〜馬込沢駅の間くらいです。 産婦人科選び難航中です😵💫 前回は妊娠糖尿病でハイリスクだったので総合病院での出産となりましたが、今回はまだ何事もないので産院を…
ユニバ初心者🔰です 子供3歳で名古屋から 10月に行きたいと思ってます。 ユニバ近鉄ユニバーサルシティと ホテルユニバーサルポートは どちらがオススメですか? また、スーパー・ニンテンドー・ワールド」エリア 入場…
お出かけ人気の質問ランキング
さやか
ありがとうございます!古賀の井も色々みてました!やはり古いんですね😅汚い感じはありますか?
私が小さい頃に連れて行かれた宿wwwでして、
こないだ久しぶりに行ってみましたー。
汚さはあんまり感じずだった気がします!部屋内やホテル内の清掃は行き届いてました。
ただ、エレベーターや部屋の古さはありますね。ベッドも部屋匂いもちょい気になる人はいるかもです。
私はわりきって、泊まったので気にならなかったですが。
部屋の作りそのものは広めだと思いますが。
大浴場は改装済で綺麗なほう。温もります。
何より自家源泉なので♨️
部屋風呂は古いです。
さやか
詳しく教えていただき、ありがとうございます❕参考にさせていただきます。