コメント
くらら
うちも最近、ご飯の時間、ブーブー飛ばしたり、手づかみ食べのおかずは小さくちぎって遊んでます。
食感や手触りを楽しんでいる時期なんだと思います。
うちはあまりひどいならそこでご飯終了にしてます😆
成長だと思って、根気よく行きましょう✨
日々お疲れ様です🙇♀️
くらら
うちも最近、ご飯の時間、ブーブー飛ばしたり、手づかみ食べのおかずは小さくちぎって遊んでます。
食感や手触りを楽しんでいる時期なんだと思います。
うちはあまりひどいならそこでご飯終了にしてます😆
成長だと思って、根気よく行きましょう✨
日々お疲れ様です🙇♀️
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の子の歯についてです。 3ヶ月の時に初めて下の前歯が生えてきたのですが1ヶ月くらい経ったある日にその歯が透けてる感じ?になっているのを発見してその後透けているとこが欠けました。 その時点で歯医者にも…
立っている状態から脇に手を入れて抱っこすると、肩がカクンと外れるような感触があります💦 抱っこの仕方が悪いのでしょうか? 生後11ヶ月の体重8kgほどの子供です。小柄ですが、だいぶずっしりしてきました。 あばらを…
春に生後11ヶ月になる娘が保育園に入園予定です。 現在完母です。どうしても預ける時のみミルクです。 ミルクも離乳食も嫌がらずに好きです。 入園までに断乳する予定です。 とても寂しいです😞授乳している時間が私にと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
今はそういう時期なのかもですね😌成長だと思って見守ります🍀
くららさんも日々お疲れ様です‼️✨お互い息抜きしながら頑張りましょう💪✨