※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ソフトバンクカードの限度額が10万円から2万円に下がりました。先月の引き落としが遅れたことが原因と思われますが、今月はきちんと支払っています。限度額が戻ることはあるのでしょうか。

ソフトバンクカードについてです。

限度額10万円でしたが.先月 口座引き落としが間に合わず、16日引き落としが25日に支払いました。
その後数日内に限度額が戻りましたが、
今日リセット日で限度額が2万に下がってしまいました。
今月の引き落としは きちんと出来てます
おそらく 先月の引き落としが出来なかったのが原因だと思いますが、ソフトバンクカードで支払いをして生活してるので困りました💦(翌月に使った分を払います)
調べた所、限度額が下がった理由は教えてもらえないらしいです。 数ヶ月後には限度額戻ったりしますか?
同じような経験された方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ソフトバンクカードではないですが、限度額下がったことあります!
一度下がった限度額はなかなか戻らないのか‥下がってから一年くらい経ちますがいまだにそのままです🥺🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?じゃぁ、私も戻らないかもしれないですね、、、

• 11月21日