はじめてのママリ🔰
パートではなく時短復帰ですが...
時間って大事だなと思います🤣
私はお金より時間が無い方が余裕なくなるタイプなので、給料減っても時短にした今の方が充実してます。
復帰後は本当に心の余裕がなくなるので、ママリさんが少しでもストレスが減りそうな方を選択した方がいいと思います。
あと出来るなら、まずは正社員でやってみて、無理そうならパート検討が1番無難かなと思います!
やっぱり正社員のボーナスや福利厚生は大きいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
パートではなく時短復帰ですが...
時間って大事だなと思います🤣
私はお金より時間が無い方が余裕なくなるタイプなので、給料減っても時短にした今の方が充実してます。
復帰後は本当に心の余裕がなくなるので、ママリさんが少しでもストレスが減りそうな方を選択した方がいいと思います。
あと出来るなら、まずは正社員でやってみて、無理そうならパート検討が1番無難かなと思います!
やっぱり正社員のボーナスや福利厚生は大きいです🙆♀️
「復帰」に関する質問
育児休業給付金について教えてください🙇♀️ 4月中頃出産、6月から育児休業に入りました🙃 12月に10.11月分の育児休業給付金が支給予定です。 保育園次第にはなりますが、1月の中頃から復帰した場合、育児休業給付金は…
育休明けで正社員復帰した人と 保育園預けられるようになって 新しく職場探して正社員を選んだ人、では 後者は悪と、捉えられるんですか?? 育休明けならまだしも 保育園に預ける年齢の子がいて パートじゃなくて正社…
新潟県長岡市の川西側で保育園やこども園で4月の1歳児入園落ちた人いますか?(過去含めて) 育休中時短復帰予定で保育標準時間認定されてます。川西で第5希望まで書いて全部落ちました。市の人にも、川西は激戦ですから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント