子育て・グッズ ミルクの量が少なくて検診で指導されてフォローに行かなきゃいけなくて… ミルクの量が少なくて検診で指導されてフォローに行かなきゃいけなくて。でも体重は曲線内だし1日22gずつは増えてるのに、増やせ増やせで、楽しい育児が数字との睨めっこで。外出したらその分計算も狂うしで億劫になってきた。飲んでくれる時間にも飲まなかったらこんな朝からミルクの計算になってきてノイローゼみたいになってきた。 病院の先生変えたいなぁ… 最終更新:19時間前 お気に入り 1 病院 体重 育児 検診 先生 外出 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント よゐこママ 病院、変えてもいいと思います。 良い病院にめぐりあえるといいですね。 19時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント