子育て・グッズ 先月末から血管腫の治療でヘマンジオルシロップを服用しています。授乳… 先月末から血管腫の治療でヘマンジオルシロップを服用しています。 授乳間隔5時間以上空けないようにと言われ、完母で3時間ごとに授乳しています。 ですが先ほどうっかり寝てしまい7時間空いてしまってました😭 娘には特に変わったところもなさそうですが…。 低血糖のリスクなどが怖いです😭 すぐに授乳したし特に症状も出てなければ大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 完母 症状 夫 授乳間隔 服 低血糖 ひーやん(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 娘もヘマンジオルシロップを服用中です。 低血糖の症状がないようなら大丈夫だと思います お子さん小さいですし心配ですよね💦 うちの子はもうミルク飲んでないので夜から朝までは飲まず食わずです😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント