子育て・グッズ 私の中では新生児の時期に抱っこしたまま何十分も泣かれるのが夜泣きだ… 私の中では新生児の時期に抱っこしたまま 何十分も泣かれるのが夜泣きだと思ってました😅 今の息子は毎日泣くんですが、とんとんしてあげたり 横で寝てあげるとすぐに寝てくれます。 なので泣いてる時間は数秒なんですが これも夜泣きに入りますか? みなさんにとってどの程度が 夜泣きになるのか知りたいです😂 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 夜泣き 新生児 息子 泣く ままり(1歳7ヶ月) コメント みゆう とんとんや横に行くと寝るのは夜泣きじゃないと思ってます!寝言泣きかな?と それでも寝ないとき、数十分泣き続ける時が夜泣きじゃないですかね? 2ヶ月に2-3日ぐらいの頻度で今でもたまにあります☺️ 11月21日 ままり やっぱり数十分泣く時が夜泣きなんですね!!ありがとうございます☺️✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり数十分泣く時が夜泣きなんですね!!ありがとうございます☺️✨