コメント
よゐこママ
頑張って下さい。😭
辛いですよね。🥲
Ayaka
個人病院でも、3時間毎の授乳で
退院した日はアラームかけてましたが、赤ちゃんがアラームが鳴る前に軽く泣くのでスムーズでしたが熟睡できないのは辛いですよね💦
生活リズムが整うまでは、辛いですが頑張ってください✨✨
よゐこママ
頑張って下さい。😭
辛いですよね。🥲
Ayaka
個人病院でも、3時間毎の授乳で
退院した日はアラームかけてましたが、赤ちゃんがアラームが鳴る前に軽く泣くのでスムーズでしたが熟睡できないのは辛いですよね💦
生活リズムが整うまでは、辛いですが頑張ってください✨✨
「授乳」に関する質問
生後9日の新生児を育てています。 退院して3日目ですが、慣れない育児とちゃんと育てられるか不安で毎日夜になると気分が落ち込んじゃいます… ホルモンバランスの乱れなのでしょうか。 旦那さんは半年育休取ってくれて…
3週目にして日々の授乳や抱っこで猫背になったりしてて、腰ってよりも背中が激痛です😭 これからもずっと付き合っていかないといけなくなると思うんですがどうやって乗り越えられましたか?? 今日電気マッサージ器使って…
1歳ちょうどで、または1歳1〜2ヶ月で断乳した方 すぱっと辞められましたか??長くても1歳2ヶ月までは仕事復帰などいろんな観点から授乳終わりにしたいと思っているのですがすぱっと辞めるにはどうしたらいいでしょうか..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭