家族・旦那 💩したいから旦那にベビ預けてトイレ行きました。戻ってきたら消灯されて… 💩したいから旦那にベビ預けてトイレ行きました。 戻ってきたら消灯されてます。 寝室に2人でごろんしてます。(ベビのお世話ワゴンも持って) まだやってない家事あるのに寝ろってことかな? もういーや何もしないで寝てやる 皿も洗ってねぇ、洗濯物も乾いたやつリビングに放り投げたままなのに で、寝室きて思った…旦那弁当箱出してねぇけど?笑 また朝に出すつもりだな😠 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 旦那 家事 弁当 ベビ 洗濯 トイレ ぽん(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママ わぁ~弁当箱~旦那さんどーするの~(笑) 11月21日 ぽん 出勤前に出してから行きました😤 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
出勤前に出してから行きました😤