一歳向けの大工さんセットやネジ遊びのおすすめメーカーを教えてください。また、同年齢のお子さんが好む遊びについても知りたいです。
大工さんセット?ネジ遊び、一歳向けだと、どこのメーカーのものがオススメですか😊?その他、同じくらいのお子さん、どのような遊びが好きでしていますか?
上の子は、代表的なおもちゃもあまり興味がなく、手作りおもちゃや、紙切れなどでよく遊んでいたのであまり買っていないのですが、下の子はいろんな物に興味があり、何を買おうか悩んでいます😵💫💦
今は、細い紐を引っ張ったり、蓋を開け閉めしたり、ネジの穴が気になったり差し込んでみたり、パズルのようなものを静かに取り組んでいることが多いです!アドバイスいただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
娘は1歳のお誕生日に買ってあげたマザーガーデンのいちごのお菓子のおうちにその頃どハマりしてました🍓
見た目が可愛いのもあり気に入っているようです🏠
2歳1ヶ月の今ではシルバニアやアンパンマンのお人形を入れてドールハウスに見立てて遊んだりしてます😂
はじめてのママリ🔰
バイキンマンのくみたてDIYってやつが定番な気がします!
対象年齢3歳からですが💦
コメント