20時頃、お風呂の際、2歳の子どもの目にシャンプー(子供用)が入ったよ…
20時頃、お風呂の際、2歳の子どもの目にシャンプー(子供用)が入ったようで、お風呂上がりから泣いていました。目は何度も洗いました。右目が開けづらいようでしたが、開けた時は充血していました。(泣いているのもあって、充血しているのかは分かりませんでした💦)その後すぐに眠くなったようで寝てしまい、今に至りますが、時々痛むのか、夜泣きがあります。(いつもはありません)同じような経験がある方はいますか?心配症なので、今更病院に行かなくて大丈夫だったのか心配です。#8000では翌朝眼科と言われました💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
CFYMK
眼科で大丈夫だと思います!
今の時期インフルやコロナの急患多いみたいなので、下手に病院行って変なのもらってくるほうが大変だと思います😭
はじめてのママリ🔰
シャンプーくらいは大丈夫だと思いました!!
うちは新生児の時に旦那が、お臍の消毒を目薬だと思い、目に使ってしまって、ありえないくらい泣いてすぐ病院行ったことあります😱💦
今3歳ですが、すっっっごい小ちゃいのも見えてます😂👏
はじめてのママリ🔰
そこまで大したことないですかね💦大丈夫かな…と心配で眠れませんでした。明日も痛がるようなら眼科に行きます。