コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえずお金だけ家に入れてくれればもーどうでもいいって出産してから思い始めました、笑
はじめてのママリ🔰
分かります、、羨ましいって思いますよね。
-
はじめてのママリ🔰
毎日の生活をこなすことで精一杯の私から見たら眩しいです。
コメントありがとうございます🙇♀️- 11月20日
はじめてのママリ🔰
とりあえずお金だけ家に入れてくれればもーどうでもいいって出産してから思い始めました、笑
はじめてのママリ🔰
分かります、、羨ましいって思いますよね。
はじめてのママリ🔰
毎日の生活をこなすことで精一杯の私から見たら眩しいです。
コメントありがとうございます🙇♀️
「夫」に関する質問
何年も仲良くさせてもらっているママがお友達も多い優しい人ですが、デリカシーないのかな?と気になることが多く、私が気にしすぎなせいか自分とは波長が合わないのかなと思ってしまうことが増えました🥲一部なんですが、…
不安になる言葉はお控えください🥲 子どもが障害があり生活に疲れすぎて、いっぱいいっぱいになってしまい親の前で、先に自分が死ぬかもしれない、5年も夜寝れていなくてほぼ、夜勤状態。こんなストレス過多体になにか起…
双子のママさんに質問です! 双子育児で共働きってどのようにやりくりしてますか? まだまだ育休中なんですが、今後復帰した際私の場合夫には育児を任せる時間がありません。 夫の出勤は朝6時、帰宅は20〜23時くらいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう悲しいとかじゃないですよね🙂
ただ、浮気相手に流れてるお金勿体ないなぁなんて思ったり🙂
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです!!
他の女に使うぐらいだったら我が子に使えよ!!!って💦