コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえずお金だけ家に入れてくれればもーどうでもいいって出産してから思い始めました、笑
はじめてのママリ🔰
分かります、、羨ましいって思いますよね。
-
はじめてのママリ🔰
毎日の生活をこなすことで精一杯の私から見たら眩しいです。
コメントありがとうございます🙇♀️- 11月20日
はじめてのママリ🔰
とりあえずお金だけ家に入れてくれればもーどうでもいいって出産してから思い始めました、笑
はじめてのママリ🔰
分かります、、羨ましいって思いますよね。
はじめてのママリ🔰
毎日の生活をこなすことで精一杯の私から見たら眩しいです。
コメントありがとうございます🙇♀️
「浮気」に関する質問
最近パートナーと同居を始めました。 彼の性欲が強くて毎朝、毎晩求められます。 わたしは毎日はさすがに、、 正直こちらも仕事もありますし寝たいです 朝も疲れます。 でも拒否ると浮気されたら、、 風俗に行かれたら、…
下記理由は離婚することになるほどのことでしょうか? ご意見くださると嬉しいです🙇♀️ ・切迫早産で入院中に旦那がギャンブルをしており、先輩から5万円、義母から10万円ほど借りて、お小遣いの範囲外でしていた。 (子…
生後1ヶ月の娘がいます。そんな状況で夫の不倫が発覚しました。話を聞いて欲しいです…。 長年の不妊治療や流産を乗り越えてやっと産まれてきてくれた子です。 夫も長めに育休をとってくれたので、幸せを噛み締めながら日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう悲しいとかじゃないですよね🙂
ただ、浮気相手に流れてるお金勿体ないなぁなんて思ったり🙂
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです!!
他の女に使うぐらいだったら我が子に使えよ!!!って💦