ままり
オリゴ糖をヨーグルトと合わせて毎日食べてますが良くも悪くもなんともないです笑 ドンキのオリゴ糖使ってます🙆♀️
ままり
オリゴ糖をヨーグルトと合わせて毎日食べてますが良くも悪くもなんともないです笑 ドンキのオリゴ糖使ってます🙆♀️
「家事・料理」に関する質問
幼稚園児のお弁当何入れたらいいのか分かりません💦 小さいからたくさんは入らないし😥 野菜はぜったい食べないから入れても意味ないし💦 卵焼き、ウインナーは食べてくれるので入れたい😓 でも色味が…笑笑笑 茶色ばかりに…
酒飲みでよく食べる旦那なのですが、工場勤務で夜勤から帰ってきて 豚キムチ 卵巾着2個(卵2個、油揚げ1枚) ワンタンスープ パスタサラダとレタス 柿の種 1袋 納豆 1パック 明太子 3本? ご飯 180g を食べたのですが…
生魚、嫌がらず食べてくれましたか? うちはまだ食べさせておらず、、というのも2歳3歳とまだ食べれないよ〜と伝えていたら4歳の今、食わず嫌いというか「いい、食べない食べない」と食べません。笑 まぁお刺身お寿司食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント