ママリ
うちは寝てから作り置きしてて、だいたい21時〜1時間半くらいやってます😅
保育園から帰ってきたらチンして提供です!
夫がお風呂と寝かしつけの日は21時ごろからフリーで、飲みながら料理してますが長くても2時間くらいですかね😅
2-3日に1回は料理しない日があるので完全フリーです😄
ママリ
うちは寝てから作り置きしてて、だいたい21時〜1時間半くらいやってます😅
保育園から帰ってきたらチンして提供です!
夫がお風呂と寝かしつけの日は21時ごろからフリーで、飲みながら料理してますが長くても2時間くらいですかね😅
2-3日に1回は料理しない日があるので完全フリーです😄
「片付け」に関する質問
旦那に期待してしまって辛いです。 見返りを求めたらいけないとわかっていますが、いつも旦那のためを思って疲れているだろうから、と思い様々な家事とかやっているのですが、 旦那は私のことを思って私が子供達を寝かし…
大人のADHDの方いらっしゃいますか? 夫に理解してもらうことってできると思いますか? 私は自分が軽度のADHDとASDが あるのではないかと思っています ・時間の計算が苦手 ・整理整頓ができない ・直前までやる気が出な…
家を綺麗に保つコツ教えてください!! 毎年この時期になると思うんです 大掃除 いつも断捨離や片付けから始めるため 年内に終わらなーーーーい!!!ということ多々 大がかりになってしまうから毎年毎年こうなる こま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント