ママリ
うちは寝てから作り置きしてて、だいたい21時〜1時間半くらいやってます😅
保育園から帰ってきたらチンして提供です!
夫がお風呂と寝かしつけの日は21時ごろからフリーで、飲みながら料理してますが長くても2時間くらいですかね😅
2-3日に1回は料理しない日があるので完全フリーです😄
ママリ
うちは寝てから作り置きしてて、だいたい21時〜1時間半くらいやってます😅
保育園から帰ってきたらチンして提供です!
夫がお風呂と寝かしつけの日は21時ごろからフリーで、飲みながら料理してますが長くても2時間くらいですかね😅
2-3日に1回は料理しない日があるので完全フリーです😄
「片付け」に関する質問
いつか来るのはわかってるけど家族や大事な人が亡くなるかもとなれば涙が出て苦しいです😣子供の前では泣きたくないから夜隠れて泣いてます。 2年前父が希少がんで大手術をしましたが、また再発したそうです。身体的負担も…
もうすぐ2歳になる下の子の成長が心配です💦 心配なところは発語が少ない、逆手バイバイが出たり直ったり(今はほぼ逆手が多い)なところです🥲 今月末から療育に通う事にしました! 他の成長は以下に書きます。客観的に見…
友達の子供がちょうど3歳になる男の子です。 発語の発達がゆっくりで、単語がいくつか答えられたりはできるけど、(どのくらいの数言えるのかはわかりません)、2語文や会話みたいなのはできません。 ただ、理解はすごく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント