産婦人科・小児科 足立区で出産時等写真だけではなく動画も撮っていい病院ってありますか?… 足立区で出産時等写真だけではなく動画も撮っていい病院ってありますか?? 第1子出産の所は動画はNGで写真のみで、産声残せなくて、、、😭😭😭 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 病院 出産時 写真 動画 足立区 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳2ヶ月) コメント さやや 女子医大で産みました! 帝王切開でしたが、助産師さんがスマホ貸してくれたら撮るよ!って言って下さり手術室で産まれたての赤ちゃんの姿を撮って貰えましたよ! 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント