さやや
女子医大で産みました!
帝王切開でしたが、助産師さんがスマホ貸してくれたら撮るよ!って言って下さり手術室で産まれたての赤ちゃんの姿を撮って貰えましたよ!
さやや
女子医大で産みました!
帝王切開でしたが、助産師さんがスマホ貸してくれたら撮るよ!って言って下さり手術室で産まれたての赤ちゃんの姿を撮って貰えましたよ!
「病院」に関する質問
5w4dで初診に行き、胎嚢が確認できませんでした… まだ見えてないだけの可能性もあるし、子宮外妊娠の可能性、既に流産してしまった可能性も、、、とお話がありました。 人工授精を行っており、排卵も確認していた為排卵…
妊娠中です、あそこのびらびら痒いです、座る仕事が増え摩擦からなのかびらびら痒いです病院行くべきでしょうか?びらびらに傷があり染みて痒い感じです、塗り薬買うか迷います、びらびら痒いで伝わりますか ね なんかび…
排卵日付近に熱を出していて排卵日が分からず、諦めていましたが、これは陽性でいいですよね😭 どちらも1分経たずに見えるようになって、上は2時間後、下は5分後の写真です。 タイミングは、18日、21日、24日、28日に取…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント