さやや
女子医大で産みました!
帝王切開でしたが、助産師さんがスマホ貸してくれたら撮るよ!って言って下さり手術室で産まれたての赤ちゃんの姿を撮って貰えましたよ!
さやや
女子医大で産みました!
帝王切開でしたが、助産師さんがスマホ貸してくれたら撮るよ!って言って下さり手術室で産まれたての赤ちゃんの姿を撮って貰えましたよ!
「病院」に関する質問
子どもの耳鼻科受診検討中です、アドバイスお願いします💦 生後3ヶ月が咳で小児科受診して吸入し、お薬も出してもらいました。 しかし、悪化したのかネットリした鼻水が出てくるようになって息苦しそうです😢 病院で鼻水…
20週の時、いつもあった胎動が感じられなくなり産婦人科に受診したら何も問題なく病院に行ったら胎動を感じられました。 ですが、先生から「まだこの時期は胎動感じられないよ〜心配しすぎです」と言われて先生は悪気なく…
家計簿診断お願いします🙇🏻♀️ 23歳夫婦 夫 月30〜33万 ボーナス年2回 妻 専業主婦 子 2歳 二人目妊娠中 家賃 69000円 車ローン 30000円 携帯代2台(ネトフリ、Apple music込)24000円 ウォーターサーバー2500円 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント