サプリ・健康 産後、整体に通って痩せやすくなった、痩せたよという方いますか?産後骨… 産後、整体に通って痩せやすくなった、痩せたよという方いますか? 産後骨盤の歪みがかなりひどくて腰痛と腰回りが太く感じるようになりました。 整体に通う予定ですが、効果はありますか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 産後 体 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント しゅー こんばんは! 骨盤矯正に通って体重がすぐに落ちたとゆうよりは履けなくなったズボンが全部履けるようになり、そこで教えてもらった簡単なストレッチなど家でしていたら体重も落ちていきました!!😁 11月21日 はじめてのママリ そうなんですね😌来週から行くので効果あると嬉しいなと思ってました!!! ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😌来週から行くので効果あると嬉しいなと思ってました!!!
ありがとうございます!