妊娠・出産 1人目切迫だった方で2人目以降、妊娠分かった時点から最低限安静にして… 1人目切迫だった方で2人目以降、妊娠分かった時点から最低限安静にしてたよって方いますか? 仕事を辞めたとか、休職したとか。 それで少し予防できたり、前回よりは少し防げるとかあるんでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 2人目 みぃ(6歳) コメント ママリ 1人目切迫で数ヶ月入院してました!2人目の時は育休中だったこともあり、仕事もしてなく安静心がけてましたが。。 結果、同じ切迫なりました💦 無力症の疑いでマクドナルド手術しました🥹 2時間前 みぃ ありがとうございます。 どのくらいの時期に切迫になりましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
どのくらいの時期に切迫になりましたか?