ココロ・悩み シングルマザーで転職活動中ですが、なかなかうまくいかず心が折れています。精神的に限界を感じています。 ただただ吐き出させてください。 シングルマザーです。 今転職活動をしておりますが、なかなか受からず心が折れてます……。 人生疲れてきました……。 なかなか上手くいかないですね😢 毎日逃げ出したくて逃げ出したくて、でもその気持ちを抑えて生活しますら。 精神的に限界を迎えそうです。😂 最終更新:2024年11月21日 お気に入り シングルマザー 生活 転職 ママリ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は転職サイトに登録しました! 条件を伝えたらあちらが探してくれたので割と楽に転職できました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント