メガネをかけると鼻が痛くて困っています。コンタクトは外出時のみ使用し、家ではメガネをかけていますが、痛みが増してきます。痛みを軽減する方法はありますか。
目悪くてメガネかけてるけどメガネかけると鼻痛いって人いませんか?😭😭😭
私めっちゃ鼻が痛くてほんとしんどいです。
外出時はコンタクトですが、家でもコンタクトはさすがに目が疲れるので家ではメガネなんですけど、じわじわと痛くなってきます。眼鏡屋に行って色々調整とかしてもらっても全然だめです。。
なにか痛みを軽減する方法ありませんかね?🥲
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私も痛くなります
鼻あてパットみたいなのどうですか?だいぶマシですよ!

ふ🍵
ちょっと違いますが、私は耳が痛くなるタイプで、困っていましたが、何年かおきにメガネ買っていたらとうとう合うフレームに巡り合いました。
あまり大した回答になりませんが、数こなすといいかもです🥺
結局ダメなフレームは何度調整してもらってもダメなものはダメでした💦
-
はじめてのママリ
なるほど、、メガネも合う合わないがあるってことですね😭
ちなみに値段高い安いは関係ありましたか?高い方が痛くならないとかありますか?🤔- 11月20日
-
ふ🍵
値段はそんなに関係なかったです。いつもZoffかJINSでしか買わないです!
- 11月20日
-
はじめてのママリ
私もいつもZoffかJINSなのですが、たとえばZoffの中でもスマートシリーズとか色々ありますけど、値段が高いほうが良いとかあります?安いのはダメとか?
- 11月21日
はじめてのママリ
鼻当てパッド何使ってますか?
もしよければ教えてください😭
はじめてのママリ🔰
Amazonで鼻あてパッドでしらべたら出てきます😃