R
うちも昨日は全然寝なくて今日はたくさん寝てました🥱
出来るようになったことがまた出来なくなるとイライラしますよね🥲
毎日お疲れさまです❣️
しー☆
そーゆう時ありますよね、、
お疲れ様です💦
ママさんはよく頑張ってます!
少し離れることも大事ですよ!
意外と寝ろ!寝ろ!と思うと寝てくれないかもです(笑)
寝たらご褒美にいいアイスでも食べようかな!と気楽にいきましょ!
ママり
お疲れ様です!!
うちは機嫌が悪い時はおんぶして、それでもダメで疲れたらドライブしてます😂
R
うちも昨日は全然寝なくて今日はたくさん寝てました🥱
出来るようになったことがまた出来なくなるとイライラしますよね🥲
毎日お疲れさまです❣️
しー☆
そーゆう時ありますよね、、
お疲れ様です💦
ママさんはよく頑張ってます!
少し離れることも大事ですよ!
意外と寝ろ!寝ろ!と思うと寝てくれないかもです(笑)
寝たらご褒美にいいアイスでも食べようかな!と気楽にいきましょ!
ママり
お疲れ様です!!
うちは機嫌が悪い時はおんぶして、それでもダメで疲れたらドライブしてます😂
「ねんね」に関する質問
お風呂の後のミルクについてお聞きしたいのですが、 脱水防ぐため新生児からずっとお風呂後に着替えスキンケア終わったらすぐミルクあげてます。 3ヶ月になったので寝るリズム作るためにお風呂→絵本→ミルク→ねんねにした…
夜泣きが怖いです。 生後2ヶ月の息子がいます。 長女の時は夜泣きもしないというか、新生児の頃からセルフねんねできる子でした。 遊び飲みもないし今思うとかなり育てやすい子でした。 ですが息子は背中スイッチすごい…
言葉の発達が遅れてるので市の発達支援に相談に行き、療育を紹介してもらうことになりました。 現在2歳半弱ですがまだ二語文が出ないので悩んでおりました。 発語自体は幼児語みたいなのが40くらいは出ています。 パパ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント