コメント
あきら
毎日お疲れ様です^ - ^
好き嫌い大変ですよね。
長男が食べなかったときは諦めて私が食べたい物作ってました!
残したら嬉しいみたいな。
今はよそった分は、ぼぼなんでも食べてくれるようになりました☺️
次男が今偏食ですが、気にせず長男が食べたい物作ってます^ - ^
あきら
毎日お疲れ様です^ - ^
好き嫌い大変ですよね。
長男が食べなかったときは諦めて私が食べたい物作ってました!
残したら嬉しいみたいな。
今はよそった分は、ぼぼなんでも食べてくれるようになりました☺️
次男が今偏食ですが、気にせず長男が食べたい物作ってます^ - ^
「ココロ・悩み」に関する質問
比較をやめたいです。子供が生まれてから、なにかしら他の家庭と比較をしてしまうようになりました。子供の発達、育児環境、親の笑顔の多さなど。他人と比較して安心したり、まだまだだと一喜一憂の日々です。元々、比較…
子どものしつけの仕方を変えるべきなのか 我が家では命にかかわること、早急に対処しなければならない事は初手から叱ります。 その後なだめながらなぜだめなのかを伝えるようにしています。 その他今後危険があること…
私は専業主婦でいつでも暇なのですが、友人はパートに出ています。 「またお仕事休みの日遊ぼう!連絡して!」と言ったのですが、1年経っても連絡来ません😂😂 もうこれって全く遊ぶ気ないって感じですよね?🫠 こっちから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね。食べないんだったら自分が食べたいものを徹底的に作るしかないですね!
ありがとうございます😊