コメント
あきら
毎日お疲れ様です^ - ^
好き嫌い大変ですよね。
長男が食べなかったときは諦めて私が食べたい物作ってました!
残したら嬉しいみたいな。
今はよそった分は、ぼぼなんでも食べてくれるようになりました☺️
次男が今偏食ですが、気にせず長男が食べたい物作ってます^ - ^
あきら
毎日お疲れ様です^ - ^
好き嫌い大変ですよね。
長男が食べなかったときは諦めて私が食べたい物作ってました!
残したら嬉しいみたいな。
今はよそった分は、ぼぼなんでも食べてくれるようになりました☺️
次男が今偏食ですが、気にせず長男が食べたい物作ってます^ - ^
「ココロ・悩み」に関する質問
誘いを断るのは苦手な方!教えてください! わたしは誘いを断るのは、申し訳ない!とは思うけど、 都合が悪かったり、乗り気じゃない誘いは はっきりと、この日は都合が悪くて行けない。ごめんねと断るタイプです。 私…
旦那が先日交通事故で亡くなって、生理が遅れているので妊娠検査薬をしたら陽性反応が病院に行ったら妊娠9週と言われました、親に話したら産むのか産まないのかさっさと決めたほうがいいといわれました、シングルで育てる…
祝日ワンオペのストレスで涙が出ます。 土日はどちらも子供の希望で出掛けたので、今日は風が強いし、家に居ることにしました。 在宅仕事を朝方までやっていて(途中仮眠は取りました)私は寝不足の状態。 朝から、5歳息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね。食べないんだったら自分が食べたいものを徹底的に作るしかないですね!
ありがとうございます😊