コメント

キキ
鈴鹿サーキット付近に住んでます😃
おやつタウンは小さいので一日中遊ぶには向かないですが、どこかに寄りがてらだったらいいと思います✨
鳥羽水族館いくなら、おかげ横丁によって、食べ歩きいいと思います!すみっこぐらしのショップなどあり、娘は喜んでました😉✨
イルミネーションなら、なばなの里🌼
ジャズドリームナガシマ(アウトレット)も近くです😌

退会ユーザー
ナガシマスパーランド
なばなの里
おかげ横丁で食べ歩き
ですかね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ナガシマスパーランド、名前聞いたことあります❣️どんな所か調べてみたら、素敵なところですね🥰💓行ってみたいと思います❣️
ありがとうございました☺️❤️- 11月23日

はじめてのママリ🔰
鳥羽まで来られるなら
スペイン村も楽しめると思いますよ✨️
お子さんが絶叫系も乗れるとかなら楽しめると思います🤣
伊勢神宮のおかげ横丁で食べ歩きも楽しいです✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
下の子が絶叫大好きで、絶対喜びます🤣💓おかげ横丁、皆さんがすすめてくださって必ず行くリストに🥰気になるグルメが色々あって今から待ち遠しいです~☺️💕- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
おやつタウンよりいいかも??
子供さんが小さめならきっと登るのとか楽しいと思いますが😭
アスレチックは、楽しいと思うんですがその他は、あまりなきがしました😭
わりと三重県も楽しいので楽しんでください♥️- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね😳スペイン村のホームページ見せると、こっちも行きたいと子供たちが🤣笑
三重県、広くて色んな観光スポットがあるので選ぶのにわくわくします🥰- 11月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
素敵な所に住んでいるんですね~❣️おやつタウン、初日に行こうと思っていましたが他にもどこか寄る方がよさそうなんですね🤔
おかげ横丁、気になります🥺伊勢神宮は子供たちは暇になっちゃいますかね😭
色々教えていただき、ありがとうございます🙇♀️❣️
キキ
そうなんです😥おやつタウンは周りに何もないです💧
鳥羽.伊勢〜ナガシマだと、かなり距離ありますが、3泊4日もあったら十分ゆっくりまわれると思うので、楽しんでくださいね😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭開店からお宿のチェックインまでおやつタウンで過ごす気でいました🤣予定考え直します👌
ナガシマまでは結構あるのですね🤔泊まるところも1泊目が菰野町、2泊目が津、3泊目が鳥羽とばらばらなので、ルートも考えてみようかと思います😊💓
キキ
おやつタウンは滞在3.4時間くらいですかね😃
ただ、飽きなければ長くいることはできるのでお子さん次第ですかね(^^)
ホテルチェックインまで時間が余るなら、まわりに、ご飯屋さんやカフェは普通にあります!
お宿が菰野なら、御在所ロープーウェイによるのもいいと思います✨
紅葉🍁してますよ✨
菰野→津→鳥羽は徐々に下に移動していきますが、ナガシマは真反対になりますので、ナガシマやなばなに行くなら、ルートを考え直した方がいいですね😃
長距離の車移動しんどいと思うので、うまく回れるといいのですが、、、😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おやつタウン、3-4時間なら御在所ロープウェイ行きたいと思います🥰紅葉してるの楽しみです❣️
ナガシマは次回の旅行のお楽しみにとっておこうかなと思います🙌なんせ三重県初めてなので、うまくまわれるよう頑張ります😊💕