まっちゃびーむ
実家に帰省してのんびりですかね🤔
実家の近くをプラプラするぐらいです😓
退会ユーザー
元旦と2日は親戚と会って、それ以降は特に決まってないです。
毎年その時の気分で決めてます。だいたい子供たちだけ泊まりに行ったり、みんなで買い物に行ったりです。
ママリ
特にないです🥺
初詣は行きますが、他は普段のお休みと変わらないです!
りっちゃんまま💚🧸
私の実家に行くくらいです😂三が日過ぎたら自衛隊の演習を観に行く予定です‼️( ̄^ ̄ゞ
まっちゃびーむ
実家に帰省してのんびりですかね🤔
実家の近くをプラプラするぐらいです😓
退会ユーザー
元旦と2日は親戚と会って、それ以降は特に決まってないです。
毎年その時の気分で決めてます。だいたい子供たちだけ泊まりに行ったり、みんなで買い物に行ったりです。
ママリ
特にないです🥺
初詣は行きますが、他は普段のお休みと変わらないです!
りっちゃんまま💚🧸
私の実家に行くくらいです😂三が日過ぎたら自衛隊の演習を観に行く予定です‼️( ̄^ ̄ゞ
「お出かけ」に関する質問
新幹線についてです。 ワンオペの時、席は2席取っていますか? 新幹線デビューをするのですが、絶対に膝の上で大人しくできないと思うので子供料金でもう1席取ろうか迷っています。 また、歩けない子を連れている時、改…
抱っこ紐でお散歩で日光浴をさせたいのですが、直射日光が頭と顔に当たって眩しそうです。 タオルや帽子などで当たらないようにした方が良いのでしょうか? 新生児から使えるベビージョルンの抱っこ紐で、日除けカバーは…
子が生まれてから初めての結婚記念日を迎えます。 皆さんはどのように過ごされましたか?😊 どこかにランチに行けたらなーと思ってるのですが、なかなか決まらず…😅 参考にさせてくださいෆ̈
お出かけ人気の質問ランキング
コメント