コメント
ぴこたん
わかります
ただ生かして毎日同じ事繰り返して、何やってんのやろ…とか旦那は何もしないクズなので余計病みます。
お子様2人で6歳と3歳なんて私には考えられません😓
頑張ってらっしゃるからこそ、子供達も育ってますからご自身のメンタルが落ちてる時はとことん落ちてます。
あとはアロマをハンカチに垂らして寝たり寝る前にほぼ邪魔されますが5分ほどヨガしたりしてます。
子供は可愛いのですが…
あと私は心療内科に通ってますので漢方も飲んでます。
ぴこたん
わかります
ただ生かして毎日同じ事繰り返して、何やってんのやろ…とか旦那は何もしないクズなので余計病みます。
お子様2人で6歳と3歳なんて私には考えられません😓
頑張ってらっしゃるからこそ、子供達も育ってますからご自身のメンタルが落ちてる時はとことん落ちてます。
あとはアロマをハンカチに垂らして寝たり寝る前にほぼ邪魔されますが5分ほどヨガしたりしてます。
子供は可愛いのですが…
あと私は心療内科に通ってますので漢方も飲んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
今年から1年生の女の子の親なんですが、昔から大人数で遊ぶタイプではなくあっさりしていて1人で遊ぶ方が多くて少し心配だったのですが、今日休み時間にみんな外に遊び行って1人ぼっちで教室で絵を描いてたって言ってて😅…
自分の友だちに会いに行くのに、交通費旅費食費など全部含めたら7万近く。 子持ちの方で特に裕福ではない方、ご自身ならどうしますか? 7万かー。 これ行かなければ家族で何できるかなー。 子どもに何させてあげられるか…
2つ相談聞いてください😭 お昼寝時間短い我が子が嫌いです😣 出かけて無い日は仕方ないですが、今日は午前中プレ行ったのに13時過ぎから14時になったら速攻起きて…夜ご飯の支度も中途半端で何も出来なくなりました😭 今は抱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ヨガもアロマも癒されますよね✨
アドバイスありがとうございます🙏