コメント

ぴこたん
わかります
ただ生かして毎日同じ事繰り返して、何やってんのやろ…とか旦那は何もしないクズなので余計病みます。
お子様2人で6歳と3歳なんて私には考えられません😓
頑張ってらっしゃるからこそ、子供達も育ってますからご自身のメンタルが落ちてる時はとことん落ちてます。
あとはアロマをハンカチに垂らして寝たり寝る前にほぼ邪魔されますが5分ほどヨガしたりしてます。
子供は可愛いのですが…
あと私は心療内科に通ってますので漢方も飲んでます。
ぴこたん
わかります
ただ生かして毎日同じ事繰り返して、何やってんのやろ…とか旦那は何もしないクズなので余計病みます。
お子様2人で6歳と3歳なんて私には考えられません😓
頑張ってらっしゃるからこそ、子供達も育ってますからご自身のメンタルが落ちてる時はとことん落ちてます。
あとはアロマをハンカチに垂らして寝たり寝る前にほぼ邪魔されますが5分ほどヨガしたりしてます。
子供は可愛いのですが…
あと私は心療内科に通ってますので漢方も飲んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんのならどうするか意見欲しいです🥲 バツイチ同士でお付き合いしてる人がいてます。 彼氏は元奥さんの浮気で離婚したのですが、1年くらい前にその浮気相手と別れたのか、LINEの画像を子供と彼氏の後ろ姿にしたり、…
吐き出させてください。 ついさっき2時のミルクの時鼻水か何かが詰まってしまったのか顔を真っ赤にして泣いていました。泣き声もいつもとは全然違くて苦しそうでした。 主人がすぐに救急に連絡して救急車に来てもらいま…
今まで幼稚園楽しそうに行っていたのに、昨日から急に行きたくないと言い出した娘への関わり方がわかりません。 幼稚園で何かあった?と聞いても首を振るだけ、どうして休みたい?って聞くとママが居ないからとか、お腹…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ヨガもアロマも癒されますよね✨
アドバイスありがとうございます🙏