コメント

ぴこたん
わかります
ただ生かして毎日同じ事繰り返して、何やってんのやろ…とか旦那は何もしないクズなので余計病みます。
お子様2人で6歳と3歳なんて私には考えられません😓
頑張ってらっしゃるからこそ、子供達も育ってますからご自身のメンタルが落ちてる時はとことん落ちてます。
あとはアロマをハンカチに垂らして寝たり寝る前にほぼ邪魔されますが5分ほどヨガしたりしてます。
子供は可愛いのですが…
あと私は心療内科に通ってますので漢方も飲んでます。
ぴこたん
わかります
ただ生かして毎日同じ事繰り返して、何やってんのやろ…とか旦那は何もしないクズなので余計病みます。
お子様2人で6歳と3歳なんて私には考えられません😓
頑張ってらっしゃるからこそ、子供達も育ってますからご自身のメンタルが落ちてる時はとことん落ちてます。
あとはアロマをハンカチに垂らして寝たり寝る前にほぼ邪魔されますが5分ほどヨガしたりしてます。
子供は可愛いのですが…
あと私は心療内科に通ってますので漢方も飲んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、帰宅後に1人反省会開きますか? ママ友とご飯行った後など、 あああの時のこの発言微妙だったな…とか、こう言えばよかったな…とか 今日の立ち回り大丈夫だったかな…とか。 LINEでも、送った後に後悔すること…
年中の息子について。 最近、幼稚園行きたくない!と毎朝いいます。 波はあれどそんなに行き渋らない子だったのですが、、。 楽しくない、と言います。 夏休みあけの行きたくない気持ちがまだ続いてるんでしょうかね? …
率直に! 支援級に入れてよかったと思いますか?🥹 親である私は気持ち的に楽になるから入れたいと思っているのですがこんな理由で決めて良いのだろうかと悩みます。 知的や診断はなく情緒面に心配があります。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ヨガもアロマも癒されますよね✨
アドバイスありがとうございます🙏