コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は、素直に「乗り物酔いしやすいので、前の方の座席でお願いします。念のため、酔い止めも飲ませますし、持たせます」と連絡帳に書いて持たせました^_^
ままり
うちは遠足の参加の有無を連絡する用紙の備考欄に「バス酔いします。ご配慮願います」と記入しました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌😌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
我が家は、素直に「乗り物酔いしやすいので、前の方の座席でお願いします。念のため、酔い止めも飲ませますし、持たせます」と連絡帳に書いて持たせました^_^
ままり
うちは遠足の参加の有無を連絡する用紙の備考欄に「バス酔いします。ご配慮願います」と記入しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌😌
「先生」に関する質問
こんばんは 保育園での心配な出来事を夫に話しても無関心です。 これって普通ですか? 明日保育園に話そうと思いますが、話し方とかアドバイスいただけたら嬉しいです。 保育園の参観だったのですが、 給食中にごはんが…
2歳半の子を育てています😊 保育園から遠回しに発達について心配があると言われたので市と連携している発達センターに相談に行きました。 (切り替え苦手,音に敏感,先生といる方が落ち着くなど) 子供も連れて行って様子…
私は非常勤講師。 中学校で授業妨害をしてくる男の子。 何度も注意したけど、ますますうるさくて授業妨害。 以前から担任にも伝えていた。が改善されず 私への暴言もひどい。 校長室で話をしようと講師の私が言うとすぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
文章苦手なので助かります😭