旦那の不倫を疑ってしまいます。証拠があるわけではありません。完全レ…
旦那の不倫を疑ってしまいます。
証拠があるわけではありません。
完全レスで、子ども1人いますが全てシリンジです。
今も2人目妊活中ですが全てシリンジ、付き合って9年ですが夫婦生活は6年くらいありません。。
いつか不倫されるかもなーとかは軽く思ってました。
産後メンタルがおかしくて、いろんなことが不安になります。
旦那は毎日定時で息子を迎えに行ってくれますが、
たまーに職場の飲み会があります。
毎回21時には帰って来てたのですが2ヶ月前ある時12時すぎて、おかしいなと思ってました。
今週末うちの親が来ることになってて、旦那の飲み会とかぶっていたので、早めに帰って来てねと言ったら、二次会行ったらごめんと言われました。
半年前に旦那の職場に20代の若い子が入って来て、たまにその子の話もしてるので、その子と、、とか証拠もないのに考えてしまって辛いです。
モヤモヤしまくるので不倫してないか考えてしまうと伝えたいのですが辞めた方がいいでしょうか?😭
情緒不安定で、、つらいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
レスはどちらが拒否されてるのですか?🤔
今のところ、怪しいなと思う部分はあまり無いように思います☺️
本当にたまたま飲み会で遅くなった場合も全然あると思います!☺️🙏
でも若い女の子がいると聞くだけで不安になる気持ちもよくわかります🥲
そのままの気持ちを旦那様に
伝えてみてはいかがでしょうか?
あんず
本当に二次会行ってるだけかもしれないし何とも言えませんが…
私なら、最近飲み会から帰ってくるの遅いけどなんで?って聞いちゃいますね💦
はじめてのママリ
やめた方がいいですね。もう6年レスなら今後もレスだと思います。
選択肢としては①体の関係がないのは性欲がないからってだけで、愛情はあると信じるか、②性欲は自己処理か風俗か、最悪他の人で解消してるとしてても、愛着はあると信じるか、③性欲も愛情もないが、離婚はしたくないと泣き寝入りするかだと思います。
本人に「浮気してないよね?」なんて言ってもしててもしてなくても疑われて嫌な気持ちにしかなりません。
「不安にさせてごめんね」なんて絶対思ってもらえません。
ちなみに我が家は①です。
はじめてのママリ🔰
旦那さんモテるのですか?
若い子がわざわざ既婚者子持ちにいくのかなと。
それなら飲み会終わりに同僚と風俗の方がありえそうです。
不倫とかは冗談でも言われたら嫌だと思うので、言わない方がいいと思います。
レスの原因はなんでしょうかね、
コメント