※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お昼頃に内診グリグリされたら、帰ってから気分が悪くなってしまってい…

お昼頃に内診グリグリされたら、帰ってから気分が悪くなってしまっていままでずっと寝てました🥲お腹張るとか陣痛来るは聞いたことあるけど、気持ち悪くなるなんて聞いてない🥲
昨夜は謎のめまいがあって、そこからかれこれ丸1日ご飯があまり食べられていません。
しかも、9ヶ月で受けた歯科検診問題なかったのに38週で突然奥歯が割れてしまって一昨日から治療中…
週明けに一旦歯の治療は落ち着くけど、その前に産まれたら歯が痛いまま産褥期を過ごすことになります…🥲でも産科医は赤ちゃんのサイズ大きめだから早く出したいみたいでグリグリ容赦なかったです🥲
産む前に踏んだり蹴ったりで泣けてきました🥲
心とお腹に優しい晩御飯メニューってなんでしょうか🥲

コメント

らんど

大丈夫ですか??
私も2週間前から貧血とめまいがひどくて点滴をしています😣
身体を第一に、あったかい卵雑炊、たまごうどんどうでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントがしみます🥲ありがとうございます…
    点滴必要な貧血…しんどいですね💦わたしも貧血ありえるのでご飯は食べないとですね🫠おうどん食べられそうな気がします!

• 1時間前
  • らんど

らんど

ホルモン不安定でちょっとでも何かがあると、ナーバスになりますよね😓
    大変ですが、温かいもの食べて、たまに甘いものも食べて過ごしましょう😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大変ですね😣
力むのに歯が万全じゃないのも困りますよね💦
おうどんとか雑炊とかですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね…歯が痛くてうまくいきめるのかと🥲
    夫に冷凍うどん買ってきてもらったので作ります🍜

• 14分前