※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

タイミングばっちりと思ってもなかなか授かれない。病院行っても何も無…

タイミングばっちりと思ってもなかなか授かれない。
病院行っても何も無いですよ〜って言われるだけ。
違う病院に行ってみようかな...
ポジティブにと思ってもネガティブになる🥲
みなさんどう自分のメンタル保ってますか?

コメント

るーちゃん♡

2人目出来なさすぎて1人いるから、出来たらラッキーて感じになってきました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は化学流産してから1年経つんですが出来なくて先生はタイミングで大丈夫だよっていうのでタイミング法なんですが仕事のストレスやらで全然上手くいかなくて🥲

• 44分前
ぴな

私の場合ですが、生理不順で2ヶ月こなかったり2週間毎にきたりを繰り返していたのですが娘を妊娠した時は生理後2日目の行為で妊娠しました。
妊活は1年かかりました。
助産師ひさこさんのYouTubeで見たのですが、人間の体は不思議で急に排卵がはじまることもあるそうですごいタイミングで排卵があったんだな〜と思っています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理2日後!!!びっくりです!
    ほんとタイミングですよね、授かりものだなと思います。
    自分の体調やメンタルも整えないとなと思います。。。

• 42分前
  • ぴな

ぴな

体調やメンタルは本当そうだな〜と思います!💦
    激務だった仕事を辞めて、妊娠って事自体考えなくなった頃に授かったのでそれが良かったのかな?とも思います🥲

• 39分前