妊娠・出産 悪阻がひどくてしばらく入院になりました🥲今日のエコーで、なんか長いな… 悪阻がひどくてしばらく入院になりました🥲 今日のエコーで、なんか長いなぁ、と思ってたら、先生になんか二つ見えるような🤔確定ではないんだけど💦って双子かもしれないって言われました🥹 こんな感じで実際双子だった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 悪阻 エコー 先生 みーちゃんママ(妊娠4週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初診は5w0dで、そのときは1人しか見えませんでした! そのあと6w5dで2回目行った時に、双子だとわかりました! 少し状況は違うかもしれませんが、あとからわかることもあるみたいです😳 2時間前 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 今日4週6日なんですが、先生がうーん🧐って言ってました😂 ちなみに1週間の差があっても大丈夫なものなのでしょうか?😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだ判断が難しいんですかね?受精のタイミングや着床のタイミングがズレることがあるみたいですね! 初期はずっと1週間差で、一回追いついたんですが、また1週間ぐらい差がつきました💦差がいいわけではないですが、個性があるみたいで、1000g差で産まれた方もいるみたいですおどろき 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
今日4週6日なんですが、先生がうーん🧐って言ってました😂
ちなみに1週間の差があっても大丈夫なものなのでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
まだ判断が難しいんですかね?受精のタイミングや着床のタイミングがズレることがあるみたいですね!
初期はずっと1週間差で、一回追いついたんですが、また1週間ぐらい差がつきました💦差がいいわけではないですが、個性があるみたいで、1000g差で産まれた方もいるみたいですおどろき