※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんママ
妊娠・出産

悪阻がひどくてしばらく入院になりました🥲今日のエコーで、なんか長いな…

悪阻がひどくてしばらく入院になりました🥲

今日のエコーで、なんか長いなぁ、と思ってたら、先生になんか二つ見えるような🤔確定ではないんだけど💦って双子かもしれないって言われました🥹

こんな感じで実際双子だった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

初診は5w0dで、そのときは1人しか見えませんでした!
そのあと6w5dで2回目行った時に、双子だとわかりました!
少し状況は違うかもしれませんが、あとからわかることもあるみたいです😳

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

コメントありがとうございます😊

今日4週6日なんですが、先生がうーん🧐って言ってました😂

ちなみに1週間の差があっても大丈夫なものなのでしょうか?😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ判断が難しいんですかね?受精のタイミングや着床のタイミングがズレることがあるみたいですね!

初期はずっと1週間差で、一回追いついたんですが、また1週間ぐらい差がつきました💦差がいいわけではないですが、個性があるみたいで、1000g差で産まれた方もいるみたいですおどろき

• 1時間前