※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

弟の話です、浮気をする妻を許す夫弟は3人の子供と妻がいます。弟はシ…

弟の話です、浮気をする妻を許す夫
弟は3人の子供と妻がいます。
弟はシャイで奥さんは活発な子です
その奥さんは結婚式前に浮気をして、一旦は許され子育てに専念しました。
1番下の子が8歳になったのですが、再び義妹が浮気をしました。一度さらにゆるして相手の男にも電話しましたがまた電話して夜中に家を抜けてあっていたそうです。
それでも弟は離婚しないといっていて、、、 義妹は離婚したいような話をしたそうです。
でも絶対離婚しないと弟は言っています。相手を追い詰める内容証明を送り、なんとか夫婦関係を修復したいとのこと。
こういう夫婦って結構いて、うまくやっていけるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すでにやっていけてないですよね、、、失礼ですが、おとうとさんは社会ではちゃんとされてるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、弟は工場の責任者みたいか仕事しています。内向的な子で、奥さんは社交的で、、、、一人になるのが怖いんだと思います

• 38分前
はじめてのママリ🔰

よくいる形なのかは分かりませんが、好きだからこそ許してるのもあると思います
私がそうで今後浮気されようが離婚する気は無いです
落ち込むし相手を責め続けるけど好きな気持ちはきっと消えないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がいて、やり直そうと話して更にすぐに浮気する相手が好きって、、
    弟がいいならいいのでしょうが、正直弟も変だと思ってしまいました

• 36分前