お仕事 派遣から直雇用になるタイミングで時間を週4×7hから週5×6hにしたいと思… 派遣から直雇用になるタイミングで時間を週4×7hから週5×6hにしたいと思ってるんですが、印象ってどうですか?🥺 直雇用パートの話は進んでいて社保に今のままだと入れない(週30h以上じゃないとだめと言われました)から扶養内にするか日数を増やすか少し時間は変えたいとは話していますが、現場的にどうかなと🥺 週5×7hは自分のキャパ的にきつくて😭 最終更新:52分前 お気に入り パート 派遣 扶養 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント なの ちょっとでも6時間過ぎちゃうと休憩とらないといけなくなるのでイコール残業不可みたいになりそうなので6時間は一番微妙だと思います💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 説明不足ですみません!休憩1時間は取るのでその辺を踏まえたらどうですか?🥺 残業は保育園の時間的にもよっぽどしない予定です🥲 53分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
説明不足ですみません!休憩1時間は取るのでその辺を踏まえたらどうですか?🥺
残業は保育園の時間的にもよっぽどしない予定です🥲