※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
その他の疑問

ケータイを何年使っているか教えてください。また、ドコモ契約中のiPhoneをAppleで購入した場合、SIMカードの入れ替えだけで大丈夫でしょうか。

ケータイって何年くらい使ってますか?

またiPhone購入する場合、Appleが一番安いと思いますが、
現在ドコモで契約していて、今のiPhoneもドコモで購入しました。
その場合はSIMカードを入れ替えるだけで良いのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

今3年目のiPhone使ってます。そろそろ電池がもたないので電池替えて後3年は使う予定です!

前のiPhone6sもサブ機でまだ動いてます。

Appleは毎年1/2ごろに初売りやるのでその時はギフトカードがついててちょっとお得です。楽天リーベイツ経由すると、一部還元もありますよ😊

Apple StoreのiPhoneはSIMフリーなので入れ替えで使えると思います!

• ぴー

ぴー

なるほど!電池替えるのもありですね🤔❣️
    今3年半くらいで、もう少し使えるかなーと思うのですが、同じくバッテリーすぐなくなるので😱

初売り知りませんでした😆!
    教えて下さってありがとうございます💕

• 11月22日