コメント
退会ユーザー
え?ありえません。
わたしがだんなさんならいつか家出ていく
退会ユーザー
え?ありえません。
わたしがだんなさんならいつか家出ていく
「家庭」に関する質問
私は母が嫌いです。 よく、【お母さんの子に生まれてきて幸せ】みたいな 投稿を目にしますが、 私はそんな事一度も思った事ありません。 私が小学1年生の頃から、朝起きない母親 朝ごはんは自分で用意する 基本的には…
お子さんが小学生の方、旅行等で学校をお休みさせる場合先生にどう連絡しますか🧐? うちの旦那は急に旅行を予約してしまう人で、以前もUSJ行くぞー!と勝手に予約。当時は小学生が1番上だけだった&学校は電話連絡だったの…
自分でも後悔して落ち込んでいるので強いお言葉は控えていただけたら幸いです😢 現在5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 第1子です👶🏻ྀི 元々派遣でフルタイムで働いており現在は育休手当を貰いながらお休みしています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
えみりあ
ですよね!流石に旦那が仕事でいない時しか悪口言ってませんが聞かされる私心底ストレスで💦
多少イラつく事があっても普通言いませんよねいくら娘の旦那でも...旦那は私の母の悪口一切言ってないのに😢
悪口辞めろよ!て何度言っても辞めてくれません!早く同居解消したいです。