コメント
はじめてのママリ🔰
え?ありえません。
わたしがだんなさんならいつか家出ていく
はじめてのママリ🔰
え?ありえません。
わたしがだんなさんならいつか家出ていく
「実母」に関する質問
実母が息子にズボンを買ってく送ってきてくれました。 140サイズが小さいと言う話をしているのに 140サイズで大きめっぽいのがあったからって送ってきたんですけどやっぱりきつくて息子は気に入らない様子。 履いてなかっ…
9ヶ月で分離不安が全くないと発達上問題がある可能性が高いのでしょうか‥? 時折義母や実母に見ててもらい30分ほどスーパーに行ったりするんですが泣いている様子がありません‥😥
旦那へイラっとした話です。批判いらないのでスルーしてください。 実母が私に冷凍誕生日ケーキを送ってくれていました。それを食べずに冷凍庫に保存していました。 先程、旦那がなんかないのー?と冷凍庫を開けて、ケー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドンちゃん
ですよね!流石に旦那が仕事でいない時しか悪口言ってませんが聞かされる私心底ストレスで💦
多少イラつく事があっても普通言いませんよねいくら娘の旦那でも...旦那は私の母の悪口一切言ってないのに😢
悪口辞めろよ!て何度言っても辞めてくれません!早く同居解消したいです。