はじめてのママリ🔰
どちらでもいいです😊
うちは数えでやりました!
ママリ
昔ながらの数え年でやるなら、二回目のお正月を迎えた次の11月ですね。
ママリさんのお子さんだと今年だと思います。
満年齢なら三歳になったら…ですね。
🔰タヌ子mama
うちは今年にやりますよ🤭数えで今年3歳です。来年だと下が生まれて忙しいし、二人連れて行くのも大変なので今年にやることにしました。
ミッフィ
どちらでも良いですが、うちは3歳になってからしました😊
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいです😊
うちは数えでやりました!
ママリ
昔ながらの数え年でやるなら、二回目のお正月を迎えた次の11月ですね。
ママリさんのお子さんだと今年だと思います。
満年齢なら三歳になったら…ですね。
🔰タヌ子mama
うちは今年にやりますよ🤭数えで今年3歳です。来年だと下が生まれて忙しいし、二人連れて行くのも大変なので今年にやることにしました。
ミッフィ
どちらでも良いですが、うちは3歳になってからしました😊
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳、発達がゆっくりめで言語発達遅滞の診断を受けています。 小児科で言われたことがずっとモヤモヤ引っかかります。 発達については、早産だったので生まれた時から大きい病院でずっとフォローを受けていて…
保育園激戦区です🥹 来年の4月末から2人目の産休に入ります!1人目の子は現在職場の託児におりますが産休入るタイミングで託児を出ることになります! ①来年4月に上の子を1歳児クラスに入れる ②どこも落ちたら自宅保育に…
2歳の息子が、昨日の夜中に3回嘔吐しました。 今朝は37.5℃前後の微熱、日中は38℃近くまで上がり、今はまた37℃前半で落ち着いてます。 夜中に吐いたきりで嘔吐はおさまっていて、うんちは少しゆるめですが回数はいつもどお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント