ココロ・悩み 5歳年中なのですが数字の追唱というんですかね?それができないのですが… 5歳年中なのですが数字の追唱というんですかね?それができないのですが何か知能のおくれがあるのでしょうか、、。3桁も間違うのですがなぜなんでしょうか 例えば1、5、8と聞いて同じく1、5、8と答えるやつです。4桁は全くできません 言葉が遅かったのか関係しているのでしょうか。とても不安にかられました。 長男は幼児教室で余裕で答えてた記憶があるので余計に心配です、、 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 5歳 幼児教室 男 ゆーりちゃん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー それは幼児教室でやってるんですか?ままやぱぱさんは知的に問題はないんですよね? 11月20日 ゆーりちゃん 幼児教室です。知的に問題がある家族や親族は両家おりません😢 普通はできますよね、、 11月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
幼児教室です。知的に問題がある家族や親族は両家おりません😢
普通はできますよね、、