※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリル
住まい

持ち家で子供部屋が4畳以下だよーって方いらっしゃいますか??

持ち家で子供部屋が4畳以下だよーって方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

実家がそうでした。さすがにせますぎます

• マリル

マリル

コメントありがとうございます!
    狭いですよね〜😅ちなみに何畳でしたか?

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4畳でした!

• 23時間前
  • マリル

マリル

4畳ぴったりだったんですね!
    「4畳でも自分だけの部屋があるのはよかった」or「4畳しかないならいっそのこと無くてもよかった」
    ↑はじめてのママリ🔰さんはどちらでしたか?

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんあったほうがいいと思います!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

知人の家ですが収納別で3.75?とか言ってた気がしますが狭すぎて独房みたい大きくなったら申し訳ないってかなり後悔してて見せてもらったら確かにベッドしか置けないレベルでなかなか狭かったです🥹
でも1人で寝れる個室があるだけいいじゃん!って言いましたがそう思いますよ✨

• マリル

マリル

コメントありがとうございます!
    3.75ですか!収納別なら余裕で過ごせそうですけどね〜🤔(大谷翔平くん並に大きい子だと厳しそうですが😂)

私も小さくても個室はあったほうがいいと思うタイプなのですが、狭い部屋ならいらないって子もいるのかなぁと思ったり…😥💦

• 22時間前