その他の疑問 ⚠️写真あります手羽元、唐揚げにしたんですが赤いのは血でしょうか、生… ⚠️写真あります 手羽元、唐揚げにしたんですが 赤いのは血でしょうか、生でしょうか...? 全体的に赤いというよりは、 骨の近くがこんな感じで...💦 味見で1本食べてしまいました🥺 一応赤い部分は食べないようにしましたが やばいでしょうか... 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 写真 体 食べない はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ☆ 血に見えます🥺 手羽って火が通っててもこんな感じの時あるので💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺! 揚げ物もほとんどしないですし、こういうの心配になると本当に止まらなくて、、、🥹 11月20日 はじめてのママリ🔰 割いたお肉にも一部分ありました💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!
揚げ物もほとんどしないですし、こういうの心配になると本当に止まらなくて、、、🥹