医療機関で働いているから仕方ないのですが…娘めっちゃ元気で保育園も特…
医療機関で働いているから仕方ないのですが…
娘めっちゃ元気で保育園も特にまだ感染症は流行ってません。でも私がめーーーーっちゃ喉痛いです😱💦
みなさんが喉痛い時の対策ってなにありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえずロキソニンぶち込みます💊
医療機関で働いているから仕方ないのですが…
娘めっちゃ元気で保育園も特にまだ感染症は流行ってません。でも私がめーーーーっちゃ喉痛いです😱💦
みなさんが喉痛い時の対策ってなにありますか?
はじめてのママリ🔰
とりあえずロキソニンぶち込みます💊
「お仕事」に関する質問
クリニックで看護師しています。 3年目の子が入ってきて3週間で毎日ほぼ付きっきりで指導しているのですが、 初めて少しイラッとしてしまいました。 わたしが1番最後の患者の処置をしていて、電カルをあけて内容みてい…
ドクターストップについて 何科でもいいです。 明日、病院に行って診断書を書いてもらう予定なのですが、総合病院なので、診断書作成まで2~3週間ほどかかります、と言われました。 「自宅療養が必要」という診断書を受…
パートが続きません。 今回も人間関係で1年で辞めます。 おばちゃん達の陰口悪口、社員の罵声などで… なんか私自身がダメなのかな… なんで続けないだろうとも思うし、仕事もできないので、何で1年いてと思われてると思い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あったので飲んでみました😇