※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃなやん
サプリ・健康

産後1カ月から顔から首にかけての肌荒れ?乾燥が酷くて😱😱色んな化粧水や…

産後1カ月から顔から首にかけての肌荒れ?乾燥が酷くて😱😱色んな化粧水や皮膚科処方の薬使ったんですけど、全く良くならず😓何かいい化粧水、薬などあったら教えて下さい🙌🏼

コメント

やーたん

私も産後乾燥で化粧水滲みるくらい痛かったです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
洗顔も牛乳石鹸に変えて、お風呂上りは化粧水は滲みるので子供に使っていたプロペト(ワセリン)をベッタリ塗っていました!暫くしたらピリピリ感治まったので、化粧水とニベアの青缶をたっぷり塗ってます\(ϋ)/

• きゃなやん

きゃなやん

産後あるあるなんですかね?😭化粧水とニベア試してみます🙌🏼

• 5月1日
ぶぶママ

メディプラスゲルおすすめです✨
塗ってもしみないです☺️
もともと皮膚科で扱われていた
オールインワンゲルなので
お肌にとっても優しいですよ😊

子供も大人も使えます☺️

• きゃなやん

きゃなやん

ほんとですか😊子供も使えるなら是非試してみます‼️ありがとうございます🙏

• 5月1日
とらえもん

私も同じ症状でました!!
ちょっとベタベタしますがワセリンを塗りまくりましたよ〜
朝起きてから、お昼寝の時、お風呂上がり、夜寝る前に塗っていました!
1週間くらいで治りましたよ😊

• きゃなやん

きゃなやん

やっぱりワセリンが良いんですね😊ためしてみます!、良い報告が出来ればいいです🙌🏼

• 5月1日