コメント

ままり
うちはよくあります😓
旦那が遅い日は夜中に起きて閉まってるか確認してます。

はじめてのママリ🔰
遅くない時も、鍵閉め忘れたまにあります。寝室が玄関寄りなので、大体寝る前に気付くのですが、朝起きてから気付いたことが1度だけあります😨
ままり
うちはよくあります😓
旦那が遅い日は夜中に起きて閉まってるか確認してます。
はじめてのママリ🔰
遅くない時も、鍵閉め忘れたまにあります。寝室が玄関寄りなので、大体寝る前に気付くのですが、朝起きてから気付いたことが1度だけあります😨
「旦那」に関する質問
最近の食事、赤子は冷凍離乳食のストックとかたくさん作ってバランス良く栄養取れるよう日々意識してるんですが、一方大人の食事はあまりにも適当になってしまいます😂 息子の離乳食に使った野菜の余りや硬いところをちゃ…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんって風邪ひきますか?🥺 恥ずかしながら、おっぱいすぐにあげれるように 下着のみで寝てしまい、風邪をひいたみたいです😂 喉が少し痛く、ときどき咳が出ます。熱はないです。 旦那は何も症状が…
夫の給与が手取り30万弱から20万になりました 私は復帰後恐らく手取り15万(賞与5ヶ月)です 2人育てていけますか?夫に転職して欲しいです 給与が少ないのに残業はそこそこで、私は毎日ほぼフルワンオペです。平日夫がし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それイラつきません?うちもそうなんですが、なんで旦那のために夜中起きてチェックしないといけないんだ、そのあと寝れないでイラッてします。
旦那さんに怒ったりはしないですか??
ままり
うちは昔から開けっぱなしがよくあって、一応気をつけてるらしいんです。
閉めたって旦那が言っても私が確認しないと信用できないので仕方ないなとは思ってます😅
ただ、開いてたら翌日叱ります笑